Wednesday, March 25th, 2020
আবরার ফাহাদ হত্যা: প্রসিকিউশন টিম গঠন

ঢাকা দ্রুত বিচার ট্রাইবুনাল-১ এ বিচারাধীন বাংলাদেশ প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী আবরার ফাহাদ হত্যা মামলা পরিচালনার জন্য তিন সদস্যের প্রসিকিউশন টিম গঠন করেছে আইন মন্ত্রণালয়। প্রসিকিউশন টিমে এডভোকেট মোশাররফ হোসেন কাজলকে চিফ প্রসিকিউটর এবং এডভোকেট এহসানুল হক সমাজী ও এডভোকেট মো. আবু আব্দুল্লাহ ভূঞাকে স্পেশাল পাবলিক প্রসিকিউটর হিসেবে নিয়োগ করা হয়েছে।

আজ মঙ্গলবার বিকেলে আইন, বিচার ও সংসদ বিষয়ক মন্ত্রণালয়ের সলিসিটর অনুবিভাগ থেকে এ সম্পর্কিত আদেশ জারি করা হয়। প্রসঙ্গত দ্রুত বিচার ট্রাইব্যুনাল আইন,২০০২ এর ধারা ৬-এ প্রদত্ত ক্ষমতাবলে সরকার আবরার ফাহাদ হত্যা মামলাটি দ্রুত নিষ্পত্তির লক্ষে ইতঃপূর্বে ঢাকা দ্রুত বিচার ট্রাইবুনাল-১ এ স্থানান্তরিত করেছে। আবরার হত্যাকান্ডের পর তার পরিবার আইনমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করে এ মামলাটি জরুরি বিবেচনা করে দ্রুত বিচার ট্রাইব্যুনাল নিষ্পত্তির অনুরোধ জানিয়েছিলেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এই ক্যাটাগরীর আরো সংবাদ

Advertisement