Monday, February 24th, 2020
নূরাণী ইন্টেরিয়রের বাৎসরিক বনভোজন সম্পন্ন

দেশের খ্যাতনামা ইন্টেরিয়র কোম্পানী নূরাণী ইন্টেরিয়রের বাৎসরিক বনভোজন সম্পন্ন হয়েছে। শনিবার রাজশাহীর জিএম গার্ডেন রিসোর্টে এ বনভোজনের আয়োজন করা হয়। এতে কোম্পানীটির সকল কর্মকর্তা-কর্মচারী অংশগ্রহণ করেন।

নূরাণী ইন্টেরিয়রের ব্যবস্থাপনা পরিচালক ফয়জুন্নুর আখন জানান, শনিবার রাজশাহীর জিএম গার্ডেন রিসোর্টে সকল কর্মকর্তা-কর্মচারীকে সঙ্গে নিয়ে এ বনভোজন অনুষ্ঠিত হয়। গ্রাহকদের পছন্দের ইন্টেরিয়র ডিজাইনের জন্য নূরাণী ইন্টেরিয়র আধুনিক ও যুগোপযুগি ডিজাইন নিয়ে প্রস্তুত রয়েছে বলে জানান ব্যবস্থাপনা পরিচালক।

তিনি বলেন, আমরা খুব কম খরচে বাসা বা অফিস, শো -রুম পার্লার সহ যে কোন ধরনের ইন্টেরিয়রের কাজ করে থাকি। আমাদের আছে এক ঝাক অভিজ্ঞ ইন্টেরিয়র ডিজাইনার টিম যাদের প্রত্যেক জনই ইন্টেরিয়র এর উপর তাদের পড়ালেখা শেষ করেছেন দেশ ও দেশের বাইরে থেকে।

আমাদের সেবা সমূহ:বাসা ইন্টেরিয়র,আফিস ইন্টেরিয়র,পার্লার ইন্টেরিয়র,শো-রুম ইন্টেরিয়র,হসপিটাল ইন্টেরিয়র ইত্যাদি।আমরা আর্কিটেকচারাল অ্যান্ড ইন্টেরিয়র ডিজাইন ছাড়াও ইন্টেরিয়র রেনোভেশন এন্ড ডেকোরেশন করে থাকি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এই ক্যাটাগরীর আরো সংবাদ

Advertisement