Friday, February 14th, 2020
ভিডিও রিভিউতে স্যামসাং এ-৭১

স্মার্টফোন তৈরির ক্ষেত্রে এখন চলছে নতুন ট্রেন্ড, কোয়াড ক্যামেরা। সেই ট্রেন্ডে যোগ দিয়ে স্যামসাং এনেছে গ্যালাক্সি এ-৭১ মডেলের স্মার্টফোন। কিছুটা বড় আকৃতির ফোনটিতে রয়েছে ৬.৭ ইঞ্চি সুপার অ্যামোলেড ডিসপ্লে। দেওয়া হয়েছে স্ন্যাপড্রাগন ৭৩০ প্রসেসর। পিছনে চারটি ও সামনে একটি ক্যামেরা রয়েছে ফোটিতে।ফোনটির পিছনে রয়েছে মূল ৬৪, ১২, ৫ ও ৫ মেগাপিক্সেলের চারটি লেন্স। যা মোট ৬৪ মেগাপিক্সেলের।

সামনে সেলফির জন্য রয়েছে ৩২ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। ডিভাইসটি ৬ ও ৮ গিগাবাইট র‍্যাম ও ১২৮ গিগাবাইট ইন্টারনাল স্টোরেজে পাওয়া যাবে। এক টেরাবাইট পর্যন্ত মেমোরি ব্যবহার করা যাবে। দীর্ঘ বব্যাকআপ দিতে রয়েছে ৪৫০০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি ও ২৫ ওয়াট পর্যন্ত ফার্স্ট চার্জিং সুবিধা।ফোনটি ব্যবহারের অভিজ্ঞতা থেকে এর রিভিউ করেছে টেকশহর। ভিডিওতে দেখে নিন এর বিস্তারিত।দেশের বাজারে ফোনটির দাম ৪২ হাজার ৯৯৯ টাকা। টেকশহরের ইউটিউব চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করতে ভুলবেন না।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এই ক্যাটাগরীর আরো সংবাদ

Advertisement