Wednesday, October 14th, 2020
রোমাঞ্চকর ম্যাচে সুইজারল্যান্ডের বিপক্ষে জার্মানির ড্র

জার্মানির জাতীয় দলের জার্সি গায়ে নিজের ১০০তম ম্যাচটি স্মরণীয় করে রাখতে পারলেন না টনি ক্রুস। উল্টো নিজেদের মাঠে তিনবার পিছিয়ে পড়ে হার এড়িয়েছে চারবারের বিশ্ব চ্যাম্পিয়নরা। নেশনস লিগে অতিরিক্ত সময়ে ১০ জনের দল হয়ে পড়া সুইজারল্যান্ডের বিপক্ষে ৩-৩ ব্যবধানে ড্র করেছে জোয়াকিম লোর দল।

রোমাঞ্চ ছড়ানো ম্যাচটিতে ৫ম মিনিটে মারিও গাভরানোভিচের গোলে এগিয়ে যায় সুইসরা। ২৬তম মিনিটে দলের ব্যবধান দ্বিগুণ রেমো ফ্রেউলার। তবে এর দুই মিনিট পরেই একটি গোল শোধ করে জার্মানি। কাই হাভাৎর্জের পাস থেকে গোলটি করেন টিমো ওয়ার্নার।

৫৫তম মিনিটে হাভাৎর্জের গোলে সমতায় ফেরে লোর শিষ্যরা। কিন্তু এর এক মিনিট পরেই তৃতীয় গোল হজম করে বসে তারা। এবারও সুইসদের এগিয়ে দেন গাভরানোভিচ। তবে এবারও তারা ব্যবধান ধরে রাখতে পারেনি। ৬০তম মিনিটে ফের সমতায় ফিরে জার্মানি। ওয়ার্নারের পাস থেকে দলকে চাপমুক্ত করেন সের্গে নাব্রি। বাকি সময় দু’দল আক্রমণে গেলেও আর গোলের দেখা পায়নি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এই ক্যাটাগরীর আরো সংবাদ